PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Скандал с “ракетными двигателями” для КНДР. Кому на самом деле продавала технологии Украины

Украина разрабатывает проект ракеты-носителя и программное обеспечение ракетного двигателя для Южной, а не Северной Кореи.

Об этом можно узнать из интернет-портала о внешнеэкономических контрактов importgenius.com.

В июне 2017 Украина продала Южной Корее программное обеспечение для расчета теплопередачи в камере сгорания жидкостного двигателя ракеты-носителя космического назначения. А в ноябре 2016 года – украинцы продали корейцам эскизный проект верхней степени “ракеты-носителя”.

Соответствующий контракт южнокорейская компания Hanwha Corporation заключила с украинским внешнеторговым ГП Спецтехноэкспорт. Последняя входит в структуру концерна Укробронпром.

Скандал с “ракетными двигателями” для КНДР. Кому на самом деле продавала технологии Украины / 2 фотографии

Читайте: Реакция Администрации президента на скандал с “ракетными двигателями” для КНДР

Напомним, что в The New York Times было опубликовано предположение о якобы причастности Южмаша к передаче ракетных технологий КНДР. На это наш машиностроительный завод заявил, что не имел и не имеет никакого отношения к северокорейским ракетным программам космического или оборонного характера.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх