PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему Берлин тормозит Украину в НАТО и ЕС

Германия намеренно избегает шагов и заявлений, которые могут спровоцировать более сильную российскую агрессию. Позиция Берлина по уклонению от Украины в НАТО и ЕС в ближайшее время не изменится.

Об этом в интервью Сегодня заявил немецкий политолог Йорг Форбриг.

– Германия остается политически осторожной и избегает шагов и заявлений, которые могут спровоцировать более сильную российскую агрессию. В течение многих лет она уклоняется от предоставления Украине и другим восточным соседям четкой перспективы членства в ЕС и НАТО. И в ближайшее время эта позиция не изменится, – объяснил немецкий эксперт.

Читайте: Кто выиграет выборы в Германии: названы партии и канцлер

Напомним, немецкий политолог заявил, что американская администрация Дональда Трампа из-за обвинений в связях с Россией оставит трудноразрешимые споры по Украине европейскому сообществу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх