PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мое достоинство медленно насиловали – история инвалида в метро Киева

Житель Киева Дмитрий Щебетюк с инвалидностью оказался в неприятной ситуации в метро Киева на станции Арсенальная. Он заявил, что его “публично изнасиловали” работницы метрополитена.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

– Сначала одна работница станции спросила нужна ли мне помощь. Я ответил, что не надо, сам справлюсь. Как из-за спины другая работница, улыбаясь до ушей преграждает мне вход со словами – А не пущу! И не пускает, – пишет он.

По словам Щебетюк, после этого пришла другая работница метро и стала  тянуть его спиной назад к эскалатору.

– Я пытался объяснить, что мне нужен контроль над ситуацией, но до эскалатора могу сам доехать, но ей было все равно. Она тянула меня дальше. Я никогда в жизни не испытывал такой беспомощности. Мое достоинство медленно насиловали на глазах кучи людей, а я никак не мог противостоять, – отметил житель Киева.

После этого Щебетюк с резким заявлением обратился к Киевметрополитену.

Ему ответила советник начальника Киевского метрополитена Наталка Макогон. Она пообещала, что в ситуации разберутся и обучат работников подземки, как себя вести в подобных ситуациях.

Читайте: В Одессе охранник избил женщину и плюнул ей в лицо

К слову, в Самборе Львовской области водитель маршрутки насмехался над вдовой героя АТО и заставил ее платить.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх