PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин захватит Беларусь, как захватил Крым – эксперт

Президент РФ Владимир Путин хочет использовать создание единой российско-белорусской системы ПВО для нападения на Беларусь.

Об этом рассказал военный эксперт Игорь Романенко в эфире Утра в большом городе на ICTV.

– Есть большая вероятность этого. Известно, что в Украине находилась база военно-морская, и что из-за этого произошло: это способствовало аннексии Крыма и захвату. Поэтому они сделают сначала средства ПВО, они пытаются сформировать и развернуть авиационную базу и при наличии такого количества военных и спецслужб, которые зайдут с этими войсками, угроза захвата Беларуси значительно увеличивается, – сказал Романенко.

Читайте: Письмо Януковича к Путину Россия использовала для оправдания – Сергеев

К слову, военный обозреватель Александр Гольц считает, что созданием единой российско-белорусской системы ПВО Путин хочет подставить Беларусь под первый ответный удар Запада.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх