PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ объяснила, зачем ФСБ задержала “диверсанта” в Крыму

В СБУ заявили, что провокации ФСБ в Крыму с задержанием якобы “агента украинских спецслужб” могут быть связаны с отключением света на полуострове и направлены на запугивание населения.

Об этом сказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в эфире 112 Украина.

– Я могу сказать, что ФСБ прибегла к очередной провокации о задержании якобы “нашего агента”. В СБУ считают, что подобные фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения на полуострове, которое все чаще заявляет о недовольстве оккупационными властями. От себя советую просто посмотреть: очень много сообщений из Крыма идет об отключении света в Крыму, и здесь сразу всплывает новость о том, что мы якобы хотели повредить линии электропередач. Вы не видите параллели? – заявила спикер СБУ.

В украинской спецслужбе пока не установили личность человека, задержанного ФСБ и не могут подтвердить, что это уроженец Харьковской области Геннадий Лимешко, как об этом заявляют российские спецслужбы.

ЧитайтеУкраине и России предложили решение по Крыму

Напомним, ФСБ сообщила о задержании якобы “диверсанта” в Крыму. По легенде российской спецслужбы, украинец – СБУшник с АТО, который якобы “пытался взорвать линию электропередач”.

Теги: , ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх