PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У боевиков проблемы – начался “призыв”

Из-за недостатка солдат, командование оккупантов решило активизировать работу по набору новобранцев в ряды боевиков.

Бойовики

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

– Основными факторами, влияющими на морально-психологическое состояние личного состава российских оккупационных войск является низкая укомплектованность подразделений, прежде всего тех, которые находятся на передовых позициях, и ухудшение денежного и тылового обеспечения, – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что из-за этого оккупанты решили организовать так называемую “призывную” кампанию, путем обмана мирных жителей.

Читайте: Россия бросила под Иловайск 3,5 тыс. солдат и 60 танков – ГПУ

– Обещают прохождение службы в отдаленных от линии соприкосновения районах, а выезд на передовую – только по согласию. Однако после подписания контракта, большинство новобранцев отправляется в районы ведения боевых действий, что, в свою очередь, приводит к увеличению количества фактов дезертирства, – сообщает разведка.

Напомним, на Светлодарской дуге украинские военные выследили и уничтожили точным ударом вражескую БМП, ранее работавшую по передовым опорным позициям сил АТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх