PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики открыли огонь из Градов. Ранены трое бойцов ВСУ

Пророссийские боевики 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО. Двое украинских военных ранены, еще один получил ранения в результате подрыва на мине.

грады

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Мариупольское направление

Боевики открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра в районе Красногоровки. Позиции вблизи Павлополя сначала дважды обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. А около полуночи, по защитникам Павлополя боевики выпустили 4 снаряда из переносной реактивной пусковой установки Град (Партизан).

Читайте: Россия бросила под Иловайск 3,5 тыс. солдат и 60 танков – ГПУ

Луганское направление

Боевики из минометов различных калибров несколько раз били по укреплениям ВСУ на подступах к Крымскому и Троицкому. Кроме того, вечером под гранатометным огнем оказались украинские войска в районе Новоалександровки и Новозвановки.

Донецкое направление

Бандформирования продолжили обстрелы Авдеевской промзоны. Только за вечер и ночь преступники трижды открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, боевики на Донбассе прячут Грады, выдавая их за гражданские грузовики с надписью Осторожно дети на дорогах.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх