PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Команда D2 расширяется для построения технологичного партнерства с брендами

Компания D2 набирает обороты на рынке разработки комплексных IT решений и усиливает свою команду.

D2 создает сайты, мобильные приложения, интернет-магазины, высоконагруженные сервисы для таких крупных компаний как Unilever, Nestle, Ferrero, JTI, StarLight Media Digital Sales, Good Food, Danone, Молочный альянс и целого ряда других.

К августу 2017 года компания расширила стек технологий, собрав новые команды: ASP.NET, Magento, Angular, Laravel разработчиков. Кроме расширения технологических команд, было принято решение об усилении направлений new business и client service. Новые люди известны на украинском digital рынке.

Роман Копычук возглавил направление развития бизнеса компании, став Chief Development Officer. Он имеет успешный опыт построения команд и развития бизнеса в таких агентствах, как Zenith и Mediacom. В D2 Роман перешел с позиции Digital директора компании Avon в Украине и Грузии.

– Сфера развития бизнеса и поиск новых клиентов были мне всегда интересны, и я с радостью присоединяюсь к команде D2. Есть понимание, что необходимо клиенту от команды разработчиков, чтобы сформировать качественный и современный продукт. Сейчас наша первоочередная задача – удержать высокую динамику роста в Украине и максимально усилить наш бизнес в странах Европы, США. Команда имеет опыт и готова создавать IT решения для мирового рынка, – сказал Копычук.

С целью обеспечения высокого качества сервиса команда D2 пригласила на должность Client Service Director Алену Стаценко.

Последние несколько лет она была руководителем отдела Online media Издательского Дома Украинский Медиа Холдинг, который входит в UMH Group, управляющей портфелем более чем из 50 торговых марок.

Читайте: К сентябрю часть IT-шников лишатся работы, а к 2020 – до 70%

– Для нашей компании важно поддерживать высокий уровень коммуникации с агентствами и брендами, выстроить и стандартизировать бизнес процессы по разработке софтов в соответствии с лучшими мировыми практиками. Правильный Client Service – это довольные клиенты, которые настроены на длительное сотрудничество и качественно реализованные проекты, – уверена Алена Стаценко.

Рост и развитие компании D2 вызвано стремительным развитием украинского IT рынка и запросом зарубежных компаний на продукты украинских разработчиков. Появление большого количество новых технологий также вызывает у бренд менеджеров крупных брендов интерес и вопрос, как встроить IT решения в свои бизнес-процессы.

По словам Ирины Андрющенко, партнера компании D2, украинскому бизнесу нужен надежный проводник и советник при выборе и разработке IT решений.

– Технологий много, но технологический партнер в идеале должен быть один. Сильный партнер поможет навести порядок в зоопарке технологий, как любят говорить наши разработчики. А единая экосистема технологических решений позволит построить b2b и b2c коммуникации с клиентами и партнерами на новом уровне, решить задачи продаж в web&mobile среде. Подход работы с единым технологическим партнером относительно новый для украинского рынка, но активно используется мировыми компаниями и показывает высокую эффективность, – сказала она.

– С новой командой увеличиваются возможности компании. Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение и сертификацию согласно международным стандартам. Считаю, что залог успеха сотрудничества – в стабильной работе и предсказуемом результате для клиента. Буду рад новым клиентам, интересным и сложным запросам. Наша команда готова стать Вашим надежным технологическим партнером, – говорит Владимир Демяненко, СEO и управляющий партнер компании D2.

Напомним, СБУ обнаружила в Институте электросварки им. Патона 200 компьютеров, которые незаконно генерировали криптовалюту Bitcoin.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх