PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кровавые планы ФСБ в Украине: теракты и убийства государственных деятелей

Российские спецслужбы готовятся к эскалации деятельности в Украине. ФСБ готовит теракты и убийства общественных и государственных деятелей.

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге.

По его словам, только за последний месяц СБУ выявила три диверсионные группы, готовившие теракты в Украине.

– У нас есть оперативная информация относительно дальнейшей эскалации разведывательно-террористической деятельности российских спецслужб на территории нашего государства. Российская Федерация продолжает направлять на украинскую землю группы для осуществления террористических актов на нашей территории, – сказал он.

Читайте: В Крыму задержан украинец. Его называют СБУшником и обвиняют в диверсии

По словам Грицака, главными целями таких действий являются объекты жизнеобеспечения и инфраструктуры.

– Также целью ставится убийство отдельных общественно-политических деятелей, как правило это могут быть какие-то яркие личности, вне зависимости – из власти, или из оппозиции, – сказал глава СБУ.

Ранее в Херсоне разоблачили сотрудницу управления СБУ, которая передавала информацию с ограниченным доступом российским спецслужбам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх