PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе женщина родила тройню на линии разграничения

На Донбассе недалеко от линии разграничения женщина родила тройню. Преждевременные роды принимали украинские военные медики.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Руководитель группы подполковник медицинской службы Андрей Кострубский принял решение принимать роды на месте. Роды оказались сложными, ведь под сердцем женщина носила тройню. Медики сделали все, чтобы спасти жизнь женщины и ее детей, – говорится в сообщении.

Также в штабе АТО отметили, что из-за постоянных огневых провокаций российских наемников во многих прифронтовых селах и городках не только уничтожена инфраструктура, но и отсутствует достаточное медицинское обеспечение.

– Поэтому, руководствуясь своей бандитской философией, адепты “русского мира” в первую очередь берут под прицелы орудий и минометов больницы, школы и объекты инфраструктуры, – говорят в штабе.

Читайте: Нашли в капусте: на Волыни женщина родила в поле

К слову, в Германии 20-летняя девушка родила во время ежегодного фестиваля техномузыки Nature One. Ребенок получит пожизненный билет на концерт.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх