PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Добкин проиграл апелляцию

Сегодня Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляционной жалобы защите народного депутата из фракции Оппозиционный блок Михаила Добкина.

Ранее суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 50 млн гривен, сообщает Интерфакс-Украина.

Так, адвокат народного депутата заявил, что подозрение, предъявленное Добкину, необоснованно. А сам Добкин отметил, что выполнял условия установленной ему меры пресечения в полном объеме и заверил, что, если суд отменит ее, он обязуется прийти к следователю по первому вызову.

Прокурор подтвердил, что нардеп ни разу не нарушил условия меры пресечения.

В комментарии журналистам он также сообщил, что апелляционный суд Киева принял к рассмотрению его апелляционную жалобу на решение об аресте его имущества, и заседание суда состоится 4 сентября.

По словам Добкина, не все имущество, на которое решением суда наложен арест, принадлежит ему.

Читайте: Арестованы дома, земля и винный погреб Добкина

Напомним, что 15 июля Печерский суд Киева арестовал Добкина с альтернативой залога в размере 50 млн грн. 13 июля народные депутаты поддержали представления на задержание и арест Добкина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх