PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отопительный сезон на Донбассе и еще 2 вещи, о которых будут говорить в Минске

Накануне заседания контактной группы в Минске Леонид Кучма принял участие в совещании под руководством вице-премьера Геннадия Зубко, на котором была сформирована позиция Украины относительно актуальных вопросов, связанных с началом отопительного сезона.

Леонід Кучма

Об этом в Facebook сообщает пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер.

– Были рассмотрены вопросы функционирования инфраструктурных объектов Донбасса, в том числе, в контексте проблем, которые рассматриваются в рамках работы Трехсторонней контактной группы, – пишет она.

Также, по ее словам, решены несколько задач по формированию позиции Украины в рамках ТКГ.

– Улучшено взаимодействие как между органами центральной власти, так и на местном уровне с целью решения острых социально-экономических вопросов, особенно актуальных в канун отопительного сезона, – добавила Олифер.

Отопительный сезон на Донбассе и еще 2 вещи, о которых будут говорить в Минске / 3 фотографии

Читайте: О чем договорились Волкер и Сурков в Минске

К слову, ранее спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заяивил, что Америка должна быть больше вовлечена в Минский процесс.

ФотоДарка Олифер

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх