PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия уйдет из Донбасса. Решение принято

Решение о выводе Россией войск из Донбасса принято. Сейчас обсуждаются условия, на которых это произойдет, убежден заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, комментируя встречу Владислава Суркова и Курта Волкера.

– Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято – они (российские войска. – Ред.) уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, как они уйдут, на каких условиях и так далее, – убежден Юрий Грымчак.

Читайте: Фатальный прогноз для Путина и Трампа в день солнечного затмения

По его словам, понять, что на самом деле происходило на встрече Суркова и Волкера, удастся уже по приезду Волкера в Киев.

Напомним, вчера в Минске состоялась встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и спецпредставителя США в Украине Курта Волкера, во время которой стороны договорились продолжить совместную работу по украинским вопросам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх