PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики ведут обстрелы из тяжелого вооружения. Ранены четверо военных ВСУ

Пророссийские боевики 28 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Трое украиснких военных были ранены, один получил боевую травму.

ато

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Читайте: Новое доказательство агрессии РФ – на Донбассе нашли российские боеприпасы

Мариупольское направление

Боевики дважды били из артиллерии калибра 122 миллиметра по опорним пунктам сил АТО в Талаковки и Водяном. А около 20.00 враг не прицельно выпустил по меньшей мере 6 снарядов калибра 152 миллиметра неподалеку от поселка Водяное – в район, где вообще нет украинских позиций. Кроме того, под минометный огонь российских наемников дважды попали опорные пункты вблизи Гнутово, а из гранатометов били по окрестностям Павлополя.

Донецкое направление

Напряженная обстановка и в дальнейшем хранится в Авдеевской промзоне. Здесь с 19.00 и почти до полуночи бандиты вели огонь по украинским военым из 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ответ военные накрывали противника плотным огнем. В результате такого противостояния один боец ВСУ получил ранения. Также вечером и ночью боевики открывали огонь в районе Луганского, Троицкого, Зайцево и шахты Бутовка.

Луганское направление

Боевики из минометов и гранатометов били по нашим опорных пунктам в окрестностях Новоалександровки и Крымского. В результате обстрелов двое украинских защитников получили ранения.

К слову, в течение последней недели боевики резко изменили тактику – они начали умышлено поджигать поля и жилые здания.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх