PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Набережная оккупированного Севастополя перекрасилась в сине-желтый

Сегодня, 23 августа, на набережной Черного моря в оккупированном Севастополе состоялся патриотический флешмоб.

Мужчины и женщины, одетые в желтое и голубое, приветствовали Украину с Днем государственного флага и наступающим Днем Независимости. Фото выложила на странице в Facebook пользовательница Татьяна Москаленко.

Пользовательница Lara Mos рассказала, что участники акции просто позвонили друзьям, друзьям друзей и их знакомым и предложили сфотографироваться в центре Севастополя, чтобы показать, что в Крыму есть настоящие патриоты Украины и “нельзя материковым украинцам отказываться от Крыма”.

Читайте: Над Украиной поднят сине-желтый флаг. Ретро-кадры с 1990-го

По ее словам, многие познакомились сразу на месте.

– Многие хотели, но не смогли прийти по ряду жизненных обстоятельств, были и такие, кто откровенно побоялся, хотя и переживает, были и такие, которые позже расстроились, что не знали о флешмобе, – добавила она.

К слову, Факты ICTV узнали, с чем ассоциируется у украинцев знамя государства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх