PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия закрыла границу для машин с номерами “ДНР”

Пограничная служба ФСБ РФ прекратила пропуск через границу в Россию автомобилей с номерами “ДНР”. Их возвращают на оккупированные территории Донецкой области или предлагают изменить номера на украинские.

Такие данные группы Информационное сопротивление опубликовал в Facebook Дмитрий Тымчук.

– Автомобили без объяснения причин возвращают на территорию “ДНР” или предлагают сменить номерные знаки на украинские. Среди сотрудников Погранслужбы ФСБ РФ данное решение объясняется осложнением криминогенной ситуации в приграничных районах РФ и увеличением уголовных и административных правонарушений, которые совершают выходцы из временно оккупированных территорий Донбасса, – пишет Тымчук.

Читайте: Сепаратисты усиливают репрессии на Донбассе

При этом сообщается, что ранее подобные запреты уже вводились, однако через некоторое время их снимали.

Ранее в оккупированной Макеевке российские военные после употребления алкоголя спровоцировали драку с местными жителями, которые отказались показывать им уважение и угощать спиртным.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх