PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Золотой пляж Крыма пуст. На нем украинские ценники и “забытые” стройки

Людей на пляжах в поселке Береговое на Золотом пляже, рядом с Феодосией, немного даже в субботний день.

– Автобусы из центра Феодосии до пляжей в поселке Береговое ходят регулярно. По дороге на Золотой пляж можно заметить машины с украинскими номерами, – отмечается в сообщении Крым. Реалии.

В придорожных кафе жалуются, что туристов в этом году меньше, чем в прошлом. Цены здесь ниже, чем в Феодосии: пол-литра кегового пива обойдется в 80 рублей (около 35 гривен), когда в Феодосии оно стоит 100 рублей (около 43 гривен).

Найти жилье несложно, поскольку предложения апартаментов можно увидеть, не съезжая с трассы. В среднем заплатить за домик, из которого не будет видно пляж, придется от 300 рублей в сутки (около 130 гривен). За возможность увидеть рассвет из окна нужно заплатить от 1800 рублей (около 775 гривен).

Золотой пляж Крыма пуст. На нем украинские ценники и “забытые” стройки / 9 фотографий

Читайте: США объяснили России, чей Крым на примере виз

На курорте много как новых гостиничных комплексов, так и брошенных недостроев. Пляжи в поселке Береговое известны своим золотистым цветом. По словам очевидцев, въезд на пляж запрещен, но это останавливает не всех.

По дороге на Золотой пляж можно заметить машины с украинскими номерами. В Береговом все еще встречаются украинские ценники в некоторых магазинах.

К слову, Факты ICTV показывали, как отдыхается в этом году туристам в оккупированном Коктебеле.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх