PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики обстреляли дома мирных жителей из стрелкового оружия

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 18 раз нарушили перемирие в зоне АТО. Один украинский защитник был ранен, один получил боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

4 раза по разным направлениям из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по украинским укреплениям в Авдеевский промзоне. Кроме того, под огонь врага попали наши опорные пункты возле Зайцевого и шахты Бутовка.

А около 23 часов преступники почти час из стрелкового оружия обстреливали дома мирных жителей Майорского.

Луганское направление

В конце суток противник дважды открывал огонь из 82-мм минометов в районе Новоалександровки. Вследствие этих обстрелов один украинский военный получил ранение. Кроме того, боевики применяли гранатометы на подступах к Катериновке и Крымскому.

Читайте: Полный камбэк. Спрогнозирован конец войны на Донбассе

Приморское направление

Враг обстреливал опорные пункты сил АТО в окрестностях Павлополя, Широкиного и Лебединского.

– На большинство вооруженных провокаций врага наши бойцы отвечали плотным и агрессивным огнем из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями, – добавили в штабе.

Напомним, вчера Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о прекращении огня на Донбассе с полуночи 25 августа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх