PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве посетитель принес в кафе флаг и вытер об него ноги

В киевском кафе Pizza Veterano один из посетителей вытирал ноги об украинский флаг, который сам и принес. Владельцы заведения просят помочь с поисками мужчины.

Об этом сообщил в Facebook ветеран АТО, основатель Pizza Veterano Леонид Остальцев.

– Мы поздно увидели … Короче это “недорозумение” сидел у нас 2 часа. Ело пиццу, пил пиво. Все, как все. Но есть одно отличие. Он сидел в углу и, как мы увидели по камерам, ногами тер государственный флаг. И делал другие неправильные вещи, – написал он.

По словам Остальцева, официант, заметив под столом флаг, который уже был похож на тряпку, подобрал его. При этом пока владельцы смотрели видео с камер наблюдения, гость ушел.

В Киеве посетитель принес в кафе флаг и вытер об него ноги / 4 фотографии

Читайте: Флаг Украины повсюду: от АТО до Кремля

– Прошу помощи в поисках. Возможно кто-то его знает. Я просто не совсем понимаю этого поступка. Он был одет во все патриотическое, улыбался, ел, пил, оставил хорошие чаевые, но во время этого всего под ногами был флаг. Флаг, который он сам и принес, – отметил Леонид Остальцев.

Ранее в Бердянске неизвестные сняли государственный флаг из здания одной из амбулаторий и подожгли.

Фото: Leonid Ostaltsev

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх