PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Задержание пресс-секретаря Саакашвили: в ГПСУ отрицают

Пресс-секретаря партии Движение новых сил Михеила Саакашвили – Марьяну Почтарь – задержали возле границы с Польшей, однако позже отпустили. В Госпогранслужбе информацию опровергли.

Об этом сообщила пресс-служба партии в Facebook.

– Пресс-секретаря РУХУ задержали возле границы с Польшей за то, что она сфотографировала живой кордон из пограничников, который нагнали для того, чтобы они не пустили в страну Михеила Саакашвили, – говорится в сообщении.

Позже в партии сообщили, что женщину уже отпустили.

Читайте: Саакашвили назвал дату возвращения в Украину

В то же время в Госпогранслужбе задержание Почтарь опровергли.

– Никто никого не задерживал… Гражданке, а ею оказалась Марьяна Почтарь, объяснили порядок съемки в контролируемом пограничном районе и попросили на будущее согласовывать свои действия в соответствии с требованиями законодательства и Госпогранслужбы. Все! – написал в Facebook Олег Слободян.

По его словам, Почтарь несанкционированно делала фото и видео позиций на границе.

Напомним, сегодня в Киеве задержали брата Михеила Саакашвили Давида нелегальное проживание на территории Украины.

Фото: David Sakvarelidze

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх