PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики устроили “мясорубку”, перепутав друг-друга с ВСУ

В зоне проведения АТО на востоке Украины состоялся бой между двумя подразделениями российских боевиков, которые были уверены, что противостоят армии Украины.

Об этом в Facebook написал народный депутат Борислав Береза.

– На днях на Спартаке под Донецком два отделения российских оккупантов вступили в бой друг с другом. Каждый из них был уверен, что противостоит бойцам Вооруженных Сил Украины. Бой был не очень длинным, но очень ярким. В результате трупы и раненые … Симпатии или эмпатии до этого не чувствую, но считаю, что они должны это обязательно повторить. Украинские военные на передке уже купили попкорн и ждут продолжения, – написал Борислав Береза.

Читайте: Путин опасается ВСУ, которые готовы отбить Донецк – эксперт

Напомним, боевик “Боня” рассказала, как преступники из подразделения “Сомали” регулярно совершают преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх