PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds в Южном

Фернандо Ромеро, всемирно известный архитектор, глобальный инвестор и представитель семьи миллиардера Карлоса Слима, во время визита в Украину посетил масло-экстракционный завод группы Allseeds в порту Южный под Одессой.

По словам господина Ромеро, Украина обладает существенным инвестиционным потенциалом, особенно в аграрном секторе, который такие предприятия, как Allseeds, выводят на более высокий уровень эффективности, сообщает пресс-служба Allseeds.

Allseeds сейчас быстро развивается, поэтому мы активно налаживаем сотрудничество с международными инвесторами. Стратегический инвестиционный потенциал Allseeds в Украине – 400 млн. долларов США, что включает наращивание перерабатывающих, логистических и энергетических мощностей, расширение рынков сбыта, диверсификацию, что сделает наш бизнес в целом более конкурентоспособным, а комплекс масло-экстракционных заводов с терминалом растительных масел – уникальным предприятием в Европе, – отметил Вячеслав Петрище, председатель Совета директоров Группы Allseeds.

Читайте: Одесса внедряет в Украине импакт-инвестиции – СМИ

В честь визита на предприятие высокого гостя, по традиции Олсидз, Вячеслав Петрище и Фернандо Ромеро высадили вместе саженец клёна на мемориальной аллее завода.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх