PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Топ самых необычных нарядов 1 рабочего дня Верховной Рады

5 сентября народные депутаты вернулись с каникул и принялись трудиться в Верховной Раде. Многие представительницы своих фракций решили ярко появиться на работе.

донец

Снимки народных депутатов публикует УНИАН и Страна.

Читайте: Савченко надела вышиванку с “погонами”

Необычным внешним видом удивила окружающих народный депутат Ирина Луценко. Жена генпрокурора появилась в Раде в ярко-желтом платье и с новой прической. Также она сильно похудела. В кулуарах поговаривают, что, возможно, 51-летняя депутат сделала пластику лица.

Представительница Народного фронта в парламенте Татьяна Донец пришла в Раду в платье-вышиванке от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Стоит такое более 37 тыс. гривен.

В платье-пальто от Магдич появилась в Раде другая депутат – Мария Ионова с БПП. Модель платья-пальто нардепа Ионовой из лимитированной серии называется Опиум и стоит $3050 или 78 995 грн по курсу НБУ на сегодня.

В соблазнительном наряде пришла в парламент нардеп Виктория Войцицкая. Всегда скромная депутат выбрала красное платье с глубоким декольте.

Юлия Тимошенко пришла в черном пиджаке, а Надежда Савченко вообще во всем черном.

Напомним, Юлия Тимошенко появилась на праздновании 50-летия Мирового конгресса украинцев в элегантном бордовом платье с открытыми плечами и с новой прической.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх