PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Во что оденут военных зимой

В Министерстве обороны планируют завершить обеспечение военнослужащих ВСУ зимней одеждой до конца сентября.

зимняя одежда всу

Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника центрального управления вещевого обеспечения Тыла ВСУ полковник Дмитрий Кузнецов, передает УНИАН.

Он добавил, что работы по совершенствованию вещевого обеспечения ВСУ осуществляются постоянно.

– По результатам эксплуатации вещевого имущества в предыдущих годах внесены конструктивные изменения в предметы вещевого имущества, – сказал он.

По его словам, зимние куртки будут иметь улучшенные утеплители. Также будут введены зимние флисовые перчатки с замшевыми наладонниками.

Кроме того, дополнительно будет введено два комплекта теплого белья для холодной погоды, отдельно будет введено три пары ботинок с высокими берцами. В зимней обуви улучшенная стойкость подошвы к скольжению.

ЧитайтеНовая форма бойцов ВСУ (ФОТО)

При этом военнослужащие смогут самостоятельно выбирать предметы вещевого имущества, которые им необходимы и которые по стоимости не превысят тех, которые заменяются.

Кузнецов уточнил, что в зоне боевых действий для военнослужащих срок эксплуатации одежды не устанавливается, и при необходимости, в случае выхода из строя при выполнении боевых задач, вещевое имущество заменяется на новое. Он не назвал точное количество сшитой для военнослужащих зимней одежды.

– Это информация с ограниченным доступом. Больше сотен тысяч комплектов. На сегодня Вооруженные силы способны обеспечить военнослужащих зимней формой одежды и вовремя перейти к осенне-зимнему периоду в части обеспечения вещевым имуществом, – заверил он.

Во что оденут военных зимой / 6 фотографий

Ранее показали образцы новых погон для формы военных Вооруженных Сил Украины.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх