PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Единственный шаг США, который способен остановить Путина

Предоставление США Украине летального оружия стало бы единственной гарантией прекращения Россией агрессивных действий.

летальное оружие

Об этом заявил руководитель Центра исследования России, бывший министр иностранных дел Украины (2007-2009) Владимир Огрызко, передает УНИАН.

– Я бы на месте американцев уже давно бы это оружие передал бы, что стало бы действительно единственной гарантией того, что любые другие агрессивные действия России будут прекращены. Чем дольше этого оружия у нас нет, тем более у Путина желаний воспользоваться своей пока что на данный момент военным преимуществом, – сказал он.

Читайте: Трамп дал обещание Порошенко

Огрызко заявил, что Россия вооружила бандитов и завезла на Донбасс больше танков, чем есть в нескольких крупнейших европейских армиях.

– Они (Россия – Ред.) еще нам рассказывают о том, что что-то может кому-то и чему-то мешать. Это очередной цинизм российской власти – не больше и не меньше, – заявил Огрызко.

По убеждению экс-министра, чем больше будет цена военных авантюр Путина, тем меньше будет соблазн ими заниматься.

Напомним, ранее в администрации президента США Дональда Трампа заявили, что предоставят Украине оружие в случае нападения России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх