PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Авто на иностранных номерах: владельцы объявили бессрочную акцию

Организаторы акции За доступне розмитнення кожному українцю объявили о ее бессрочном продолжении.

Об этом сообщил один из организаторов акции, председатель общественной организации Авто Евро Сила Олег Ярошевич, пишет Интерфакс-Украина.

– Будем продолжать акцию, пока не будет конструктивного решения вопроса о растаможивании транспортных средств на иностранной регистрации, – сказал он.

По информации организаторов, участниками акции стали около 5 тыс. человек.

Читайте: Авто на иностранных номерах: новые штрафы и конфискация

Сейчас организаторы акции За доступне розмитнення кожному українцю собираются начать протесты во всех областях и усилить блокировки улицы Грушевского в Киеве.

Напомним, 6 сентября возле Верховной Рады и Кабмина владельцы авто с иностранными номерами начали акцию протеста с требованием внести изменения в Таможенный кодекс Украины относительно легализации автомобилей с иностранной регистрацией по приемлемой цене.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх