PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гройсман призвал “подружиться с прогнозом погоды” и не проспать первый снег

Местная власть должна завершить подготовку к новому отопительному сезону, чтобы первый снег не стал ни для кого неожиданностью.

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил на заседании Кабмина.

– Скажите всем на местах, чтобы они не забывали дружить с прогнозом погоды, чтобы первый снег не стал неожиданным, не стал очередным испытанием, потому что вдруг так случилось. Все же готово, запасы все есть, надо только не проспать и все будет в порядке, – сказал Гройсман.

Читайте: Нам скоро нечем будет платить! Гройсман озвучил дефицит пенсионного фонда

Кроме того, премьер призвал власти на всех уровнях сделать все необходимое для завершения подготовки к зиме и просто ждать перемены погоды.

– Мы нормально начнем и пройдем очередной отопительный сезон. Мы достаточно имеем запасов газа, у нас будет все нормально с электрической энергией, хотя это далось нам нелегко. У нас все нормально будет с теплом в домах украинцев, – сказал он.

Кстати, первые заморозки в Украине синоптики прогнозируют уже в октябре.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх