PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО: боевики атаковали из БМП возле Старогнатовки

Боевики незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки совершили 32 обстрела позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

– Всего с начала суток российско-оккупационные группировки 32 раза открывали огонь по позициям украинской армии. Из них 20 обстрелов характеризуются как прицельные. За минувшие сутки противник не применял минометы и другое тяжелое вооружение. Потерь среди наших военных нет, – говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра в Facebook.

После 18.00 боевики были активны на Приморском и Донецком направлениях.

На Приморском направлении боевики обстреливали из гранатометов позиции ВСУ в окрестностях Лебединского и Водяного, из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов – в окрестностях Старогнатовки, из стрелкового вооружения – вблизи Гнутово и Широкино.

Читайте: Лед тронулся – Донбасс будут возвращать. Почему Путин согласился на миротворцев ООН

На Донецком направлении боевики обстреливали Зайцево из стрелкового оружия, окрестности Авдеевки и шахту Бутовка – из крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, в Генштабе показали зимнюю одежду, которой обеспечат военнослужащих ВСУ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх