PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ты смотришь в глаза своей смерти! Обращение украинских разведчиков к боевикам

Украинские разведчики обратились к российским наемникам, которые убивают наших защитников на Донбассе, отметим, что готовы бороться за каждый кусок земли и каждую семью.

Ролик появился на Facebook и посвящен памяти убитого в Киеве генерал-майора ГУР Украины Максима Шаповала.

– Посмотри в мои глаза, враг! Ты называл меня своим младшим братом и тайком разрушал мою армию, чтобы потом прийти и забрать все без боя. Ты считал, что легко одолеешь меньшего? Но ты забыл, враг, что моя страна воевала всю свою историю. Ты забыл, что я – потомок славных воинов, – обратился боец.

Читайте: Боевики устроили “мясорубку”, перепутав друг-друга с ВСУ

По его словам, украинский воин будет биться “за каждый кусок своей родной земли”, за каждого ребенка, семью, отца и мать, за друзей. Он больше не чувствует боли и не боится смерти. Он готов погибнуть за свой дом.

– Во мне течет кровь воина. Я воин. Посмотри в мои глаза, враг. Ты смотришь в глаза своей смерти, – говорит он.

Напомним, 27 июня автомобиль Максима Шаповала взорвали на перекрестке улицы Механизаторов и Соломенской в Киеве. Позже Петр Порошенко посмертно присвоил Шаповалу звание генерал-майора.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх