PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Если в семье не будет 3 детей, значит вы больные и не украинцы – мэр Чернигова

В каждой украинской семье должно расти как минимум три ребенка. Иначе девушка и парень “больные”, “не такие” и “вообще не украинцы”, заявил мэр Чернигова Владислав Атрошенко.

Об этом мэр Чернигова Владислав Атрошенко написал на своей странице в Facebook.

Комментируя демографическую ситуацию в Украине и конкретно в Чернигове, он предложил вести среди детей соответствующую агитацию для ее улучшения – через религиозные учреждения и деятелей, меньшины, учителей и даже врачей.

– Я хочу найти соответствующие пути через общественное признание этой проблемы, как важной, и через религиозные учреждения и религиозных деятелей города. Через все меньшинства, а у нас их 23, там есть руководители, которые имеют авторитет. Через учителей, врачей, каких-либо людей, которые имеют авторитет для общества, это то, что каждая семья, если мы патриоты, то патриотизм должен быть выражен не только в словах и геополитических отношениях. Если брать патриотическую составляющую, чтобы минимум 3 ребенка в семье. Чтобы девушка и парень, они вырастали и знали, что если у них не будет 3 детей, значить они больные, какие-то не такие, они вообще не украинцы. Это очень серьезный вопрос, он чувствительный, над этим нужно работать, – заявил Владислав Атрошенко.

Читайте: Сколько весит все население Земли

Кстати, по состоянию на 2016 год, население Украины составляло 42 млн. и 642,4 тыс. человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх