PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бессрочная акция автомобилистов неожиданно завершилась

После сегодняшних столкновений под Верховной Радой организаторы бессрочной акции За доступне розмитнення кожному українцю неожиданно объявили о ее завершении.

Акція протесту

Об этом сообщает УНИАН.

Со сцены возле входа в парламент они сообщили, что представители областей разъезжаются по домам, отметив, что это коллективное решение.

При этом организаторы сказали, что в Раде планируется создать рабочую группу для рассмотрения того вопроса, который поднимают участники акции протеста.

Только на площади Конституции продолжают находиться около 200 человек.

Читайте: В Киеве митингующие перекрыли дорогу – произошло столкновение с полицией

Напомним, 6 сентября возле Верховной Рады и Кабмина владельцы авто с иностранными номерами начали акцию протеста с требованием внести изменения в Таможенный кодекс Украины относительно легализации автомобилей с иностранной регистрацией по приемлемой цене.

А сегодня под Радой произошли столкновения между митингующими и полицейскими, в ходе которых использовались дымовые шашки.

ФотоУНІАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх