PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему в Украине стали больше убивать и грабить – 5 причин

Война, уровень жизни, закон Савченко, закон о люстрации и регистрация всех преступлений – они стали причинами роста преступности в Украине.

Такое мнение высказал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, передает Обозреватель.

– Война. Есть? Есть. Те же обстрелы, в результате которых и гражданские люди, и наши военные получают ранения, погибают – это идет по статье теракт, – рассказал он.

Уровень жизни населения также влияет на уровень преступности. Чем больше мужчин едет на заработки, тем меньше преступлений в отдельных регионах.

Читайте: Полиция не может наказать гонщиков, которые мешают спать – причина

По словам Аброськина, закон Савченко позволил многим преступникам выйти на свободу, а из-за закона о люстрации многие профессионалы лишились работы.

Первый заместитель главы Нацполиции подчеркнул, что преступлений стало больше и потому, что теперь полиция регистрирует их все.

Напомним, работники Министерства внутренних дел совместно с управлением по вопросам предотвращения коррупции КГГА провели ряд задержаний сотрудников столичных коммунальных предприятий при получении взяток.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх