PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одноклассники и Вконтакте не последние. Украина сократит присутствие российских сетей

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что российские сети остаются инструментами спецопераций российских спецслужб в необъявленной войне против Украины. Борьба с ними и их сокращение в Украине продолжится.

Об этом Порошенко сообщил во время ежегодного послания к украинскому парламенту о внутреннем и внешнем положении страны.

– В результате введенных текущего года санкций против компаний, которые администрируют российские поисковые системы и социальные сети, российские пропагандистские сайты выпали из десятки самых посещаемых веб-ресурсов в Украине, – заявил Пороешенко.

По его словам, российские сети были и остаются инструментами спецопераций российских спецслужб в необъявленной войне против Украины.

Глава государства заявил, что Украина и в дальнейшем будет за ними пристально следить и сокращать их присутствие.

Читайте: Порошенко: Обучение Запад 2017 могут закончиться масштабным вторжением

Напомним, Факты ICTV ведут текстовую онлайн-трансляцию ежегодного послания президента к Верховной Раде.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх