PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что известно о пострадавшей от взрыва в авто в центре Киева

В автомобиле, который 8 сентября взорвали в центре Киева, вместе с погибшим Тимуром Махаури находилась Наталья Целовальникова со своей дочерью второклассницей от первого брака.

Друзья пострадавшей рассказали, что родом Наталья из Донецка, а вот моделью на самом деле никогда не была, сообщают Вести.

– Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом, – рассказал один из ее знакомых.

С Тимуром она с ним жила последнее время. “Он яркая личность, небедный человек, хороший семьянин”, – говорят о нем.

Ранее Наталья была замужем, ее бывший муж бизнесмен.

– Она развелась с мужем, у них была настоящая война за ребенка. Он хотел девочку забрать. Надеемся, что сейчас он будет рядом с ней, ведь ей нужна поддержка и помощь. Если он так поступит, то я лично буду его уважать, – добавляет один из знакомых.

Читайте: Момент взрыва машины Тимура Махаури в Киеве (18+)

К слову, бывший муж уже приезжал в больницу №17 в Киеве. Он и родные Натальи написали письменное заявление, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали.

Ранее врачи сообщали, что состояние Натальи тяжелое. Речь шла об ампутации ноги. Кроме того, она получила ожоги, в том числе и глаз, повреждение скелета. До сих пор она в реанимации.

В результате взрыва была ранена и девочка, сейчас она в ожоговом центре. Она получила меньше ожогов, у нее ранение ноги.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что мощность взрывчатки составляла до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх