PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Не прибегайте к разрушению и хаосу – Гройсман о “прорыве” Саакашвили

Причастные к совершению и организации прорыва украинской государственной границы должны быть наказаны, а политики не должны прибегать к разрушению и хаосу.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

По его словам, особую ответственность должны понести те, кто позволял себе унижать и поднимал руку на защитников государства и границы.

– Но то, что произошло в воскресенье в Шегинях, это не просто нарушение закона. На мой взгляд, это начало очередной атаки некоторых политиков против украинской государственности, – написал премьер-министр.

Читайте: Это тяжелая статья. Все участники “прорыва” границы будут наказаны – Аваков

Кроме того, Гройсман призвал нардепов и политиков строить успешную Украину.

Напомним, сторонники лидера партии Рух новых сил, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинскую-польскую государственную границу Шегини и провели политика на территорию Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх