PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили: Я нахожусь на территории Украины легально

Лидер партии Рух новых сил, экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что находится в настоящее время на территории Украины легально.

– Сегодня утром, как и должно быть по закону, мой адвокат пришел в Миграционную службу Украины и принес мое заявление… То есть, я сейчас нахожусь абсолютно легально на украинской территории. Согласно действующему законодательству, я обратился за защитой к Украинскому государству. И украинское государство должно сейчас пойти вместе со мной в суд и решить мою просьбу о защите от Украинского государства, – сказал он на пресс-конференции для СМИ в понедельник во Львове, пишет Интерфакс-Украина.

Саакашвили также заявил, что правоохранители забрали его паспорт во время пересечения украинской границы.

Читайте: На лошадях со стрельбой. Как Саакашвили кордон прорывал (ФОТОЖАБЫ)

– Когда люди, не спрашивая меня, внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт. Сейчас паспорт у них, – сказал политик.

Как сообщалось, Саакашвили прибыл в Украину 10 сентября вечером. Все, что нужно знать об этом событии, читайте здесь.

Что делать с Михеилом Саакашвили?

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх