PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО: ночью враг коварно бьет из минометов

За минувшие сутки оккупанты 51 раз нарушили перемирие на Донбассе. Силы АТО несколько раз открывали ответный огонь. К счастью, потерь нет.

Міномети Донбас

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По данным штаба, враг все чаще использует минометы различных калибров, также продолжает увеличиваться активность противника на Луганском направлении, который до этого был относительно спокойным.

Читайте: Россия вскоре уйдет с Донбасса – назван год

Донецкое направление

После 18.00 российские наемники несколько раз били из гранатометов и стрелкового оружия по нашим позициям у Авдеевки, Майорска, Верхнеторецкого. Из вооружения БМП – по окрестностям Зайцево, Песков.

А около 21.00 вблизи Новолуганского в ходе обстрела, продолжавшегося около часа, боевики кроме гранатометов и стрелкового оружия применяли миномет калибра 82 мм.

Приморское направление

В районе Широкино в конце суток оккупанты дважды обстреливали позиции украинской армии из минометов различных калибров.

А под огнем вражеских гранатометов оказывались наши укрепления вблизи Талаковки, Лебединского, Павлополя и Марьинки.

Луганское направление

Вечером и ночью из гранатометов враг дважды бил по окрестностям Крымского, а с 82-миллиметрового миномета – по Новотошковскому.

Напомним, вчера боевики 41 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО, в результате – один боец погиб, один ранен.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх