PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Член Партии ветеранов России помог Саакашвили штурмовать границу

Пособника РФ Алексея Цибко, бывшего мэра Смелы Черкасской области, называют одним из организаторов прорыва Михаила Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Миротворца Мирослав Олешко.

– Одним из организаторов прорыва Саакашвили через украинскую границу был Алексей Цибко – коллаборационист, предатель, пособник России, – говорится в его сообщении, к которому прикреплено видео Цибко.

– Сейчас он – активный сторонник великой России, ездит в РФ, даже вступил в Партию ветеранов России, регулярно ходит на росТВ, – говорится в сообщении Даниила Яковлева.

Читайте: Тимошенко вручили Оскар в прямом эфире

Напомним, в марте 2016 депутаты горсовета Смелы объявили импичмент Алексею Цибко.

При этом блогер Марк Остромогильский отметил, что на Цыбко в Украине заведено несколько уголовных дел за участие в рейдерских захватах.

Напомним, 10 сентября, лишенному украинского гражданства экс-главе Одесской облгосадминистрации Михеилу Саакашвили удалось пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска Шегини.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх