PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стал ли мир новым? 14 сентября стартует саммит YES

14-16 сентября 2017 в Киеве состоится 14-я Ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии (YES) – Стал мир новым? И что это означает для Украины?

Ялтинська європейська стратегія 2017

В конференции, организованной международным форумом YES в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука, примут участие более 350 ведущих политиков, дипломатов, бизнесменов, гражданских активистов и экспертов из 34 стран мира.

– Встреча YES – это место, где глобальные и украинские лидеры могут дать оценку изменениям в мире и их значению для Украины, а также предложить новые идеи. Форум стал ежегодным местом встречи, объединяя вместе ведущих мировых мыслителей и тех, кто меняет Украину. Мы убеждены, что он делает весомый вклад в поддержку позиционирования Украины в мире и начинает необходимые дискуссии в Украине, а также между украинцами и их международными партнерами, – отметил основатель и член правления Ялтинской европейской стратегии Виктор Пинчук.

Основные темы форума сосредоточатся на глобальных вопросах, таких как сдвиг в геополитическом распределении сил и изменения в мировой экономике. Особое внимание будет уделено политике новой американской администрации, глобальной безопасности, проблемам кибербезопасности, популизма и энергетической безопасности.

Читайте: Пинчук: Есть два решения – глобальный хаос или новый порядок

Напомним, последняя встреча YES состоялась в сентябре прошлого года, а Факты ICTV собрали главные мысли Ялтинской европейской стратегии.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх