PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина призвала резервистов и привела в боевую готовность Воздушные силы

Практически все боевые воинские части Воздушных сил Вооруженных сил Украины приведены в боевую готовность для проверки, сообщил Генеральный штаб ВСУ.

– С целью проверки вопросов готовности к выполнению задач по назначению почти все боевые воинские части Воздушных сил Вооруженных сил Украины приведены в боевую готовность, – говорится в сообщении Генштаба на странице в Facebook во вторник утром.

Во время выполнения этих мероприятий осуществляется призыв на военные сборы резервистов оперативного резерва первой и второй очередей для доукомплектования этих воинских частей до полных штатов.

Читайте: Миротворцы ООН на Донбассе. Когда, сколько и в каком составе

Особое внимание уделяется способности в/ч организованно принять личный состав запаса и организации всестороннего обеспечения. С резервистами будут проведены занятия по индивидуальной подготовке.

Как сообщалось, Украина усилила патрулирование границ в ответ на российско-белорусские военные учения Запад-2017.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх