PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО: Гнутово и Талаковку обстреляли из минометов

Боевики незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.

– В конце прошлых суток в районе проведения АТО основная активность боевиков фиксировалась на Приморском направлении… Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 36 раз открывали огонь в направлении украинских войск. Из них 16 обстрелов характеризуются как неприцельные. Потерь среди украинских военных нет, – говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook.

На Приморском направлении после 18:00 боевики обстреливали окрестности Гнутового и Талаковки из минометов калибра 82 мм, окрестности Талаковки из минометов калибра 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП, опорные пункты ВСУ вблизи Водяного – из крупнокалиберных пулеметов. Также боевики обстреливали позиции вблизи Лебединского, Павлополя и Старогантовки.

Читайте: Миротворцы ООН на Донбассе. Когда, сколько и в каком составе

На Донецком направлении боевики вечером обстреливали Авдеевскую промзону из гранатометов и пулеметов, окрестности Камянки и Новгородского – из гранатометов.

На Луганском направлении боевики выпустили 7 мин калибра 82 мм по окрестностям Крымского.

Напомним, Москва согласилась с размещением спецмиссии ООН на всей территории Донбасса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх