PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Типичный шантаж Кремля: Пионтковский о новой угрозе от РФ

Президент РФ Владимир Путин, обещая дать ответ на поставки американского летального оружия в Украину, угрожал не Киеву, а Вашингтону.

пионтковский

Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский в интервью сайту Апостроф.

Слова Путина о том, что боевики в ответ “направят оружие, что у них есть, в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них”.

– Это гораздо более зловеще, чем было понято в Украине. Другие зоны военных конфликтов – это угроза американцам. Вот вы поставляете оружие Украине, а я буду поставлять Талибану, поддерживать Венесуэлу, помогать ракетно-ядерной программе Ким Чен Ына. Вот в чем суть, – подчеркнул он.

Читайте: Миротворцы ООН на Донбассе: условия Украины

По его мнению, угрозы Путина американцам – “типичный шантаж Кремля”.

Также эксперт отметил, что Путин в Украине “гадить будет всегда”.

Ранее депутат российской Госдумы Леонид Калашников заявил, что Россия “будет вынуждена” поставлять оружие на Донбасс уже “открыто и явно”, если ВСУ получат от западных союзников оружие.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх