PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В киевском супермаркете обнаружен новый “зверь”

В одном из продуктовых супермаркетов Киева голубь прогуливался между торговыми рядами.

голубь

Об этом пишет журналист Ярослав Жаренов в Facebook.

– Обычный такой, каких много летает на улице. Рядом лежат макароны, и сахар, и печенье, – написал он.

По словам журналиста, сотрудники магазина вообще не обращали внимание на то, что происходит, так, будто голубь в продуктовом супермаркете нормальное явление.

– Обратился к работникам зала – отправили к охраннику, который должен вызвать администратора. Вызвал. Потом вышел какой-то паренек, которому администратор сказала “хлопнуть на голубя”, чтобы тот полетел. Птичка, конечно, дала еще где-то два круга почета, а лишь после того только покинула магазин, – добавил он.

Читайте: В парижской квартире нашли 130 кошек. Хозяйку госпитализировали

Журналист возмутился такому поведению сотрудников магазина подчеркнув, что птица могла успеть справить нужду на продукты, которые потом будут покупать люди.

В комментариях люди возмущаются из-за того, что голуби разносят инфекции и не должны иметь доступ к продуктам питания.

Напомним, в августе в одном из супермаркетов Киева кот запрыгнул на тумбу с открытыми сыпучими продуктами и спустился в сахар.

Видео: Ярослав Жаренов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх