PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили нашелся. Озвучен его новый маршрут

Сегодня экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили планирует посетить Форум издателей во Львове, а вечером выступить на центральной площади в Черновцах.

саакашвили

Об этом сообщала его пресс-секретарь Дарья Чиж, передает Украинская правда.

– Сегодня в 18.00 Михеил будет в Черновцах на центральной площади, – сказала она.

Когда и на чем поехал Саакашвили, Чиж не уточнила.

Пресс-секретарь Движения новых сил Марьяна Поштар уточнила, что Саакашвили перед поездкой в Черновцы планировал посетить Форум издателей во Львове.

Читайте: На лошадях со стрельбой. Как Саакашвили кордон прорывал (ФОТОЖАБЫ)

Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что в связи с поездкой Саакашвили правоохранители не принимают никаких дополнительных мер.

– Мы не будем комментировать каждый шаг этого лица. Много чести. Просто будем обеспечивать общественный порядок, как это происходит на всех массовых мероприятиях, где собираются люди. И должным образом, спокойно будем расследовать наши уголовные производства, – сказал он.

Что делать с Михеилом Саакашвили?

Ранее появилась информация о том, что ночью Саакашвили выехал в неизвестном направлении из гостиницы во Львове и не вернулся.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх