PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что ели и где загорали? Все об отдыхе народных депутатов Украины

Загорелые и счастливые. С таким настроением народные избранники вернулись из летнего отпуска.

После почти двухмесячных каникул Верховная Рада вернулась к работе.

В первый рабочий день большинство нардепов нарядились как на парад, а некоторые даже изменил свой имидж. Вот, к примеру, Ирина Луценко будто помолодела – после того, как заметно похудела и немного подкорректировала внешность.

Юлия Тимошенко снова заплела косу, что сразу вызвало массу вопросов у депутатов: неужели скоро выборы?

Поразила новым имиджем и Надежда Савченко – в черном платье, до пола, ее сравнивали с монахиней монастыря. А также в костюме с галстуком, в котором не часто увидишь в Раде, отличался Мустафа Найем.

Александр Бригинец в восторге от летнего отпуска. Говорит, загорал между Бердянском и Мариуполем, фактически в зоне АТО. И хотя до базы отдыха пришлось добираться пешком, цены там ему очень понравились.

Незабываемым назвал свой отдых и Михаил Гаврилюк. По сравнению с Болгарией, где отдыхал прошлым летом, украинские курорты, как заверил нас депутат, ни сколько не хуже.

А вот Виктор Чумак о своих летних маршрутах сообщал Фактам недели прямо во время отпуска.

Санаторий в Моршине, где две недели лечился политик, для простых смертных, утверждает Чумак. И даже рассказал, чем его там кормили.

– С голоду не умрешь точно. А если ты привык есть черную или красную икру, то ее там не давали. А салаты, мясо, картофель, макароны, все что хочешь было, – рассказывает политик.

Борислав Береза ​​этим летом тоже успел побывать везде. И на морском побережье Хорватии, и в горах, и даже с женой в Киеве покататься на велосипедах.

Смотрите: Люстра на голове. Как воспринимают люстрацию

Зато Вадиму Рабиновичу отдохнуть вообще не повезло. Воспользовавшись приглашением друзей, полетел в Турцию, но даже помочить ноги в Эгейском море не успел – помешало землетрясение.

Не повезло во время летнего отпуска и Дмитрию Добродомову. Только прилетел в Барселону, как там произошел теракт.

Сергей Лещенко свой отпуск провел в Италии. Но уверяет: не в курортах, а на гастролях жены.

Максим Бурбака почти весь отпуск был в Украине, на родной Буковине. И только ненадолго, как признался, смог вырваться за границу.

Зато, Максиму Полякову, который фигурирует в янтарном деле, даже похвастаться нечем. Говорит, для поездки на море смог выкроить только один день.

В новом политическом сезоне нардепы обещают много сюрпризов. От непопулярных реформ к битве за бюджет.

К слову, в известной своей дешевизной столовой Верховной Рады перед осенней сессией цены выросли почти вдвое.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх