PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

4 машины и 3 вида боеприпасов – как работает украинско-польский ударный комплекс

В Украине успешно испытали разведывательно-ударный комплекс Сокол. Он является продуктом успешной кооперации украинского предприятия Чезара с польскими партнерами.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после завершения испытаний на полигоне Гончаровское Черниговской области, сообщает пресс-служба СНБО.

– Разведывательно-ударный комплекс Сокол, который мы сегодня опробовали, состоит из одной разведывательной и трех ударных боевых машин, поэтому он способен находить и точно поражать цели, используя, в зависимости от задач, боеприпасы фугасного, осколочно-фугасного и термобарического действия, – рассказал Турчинов.

Также он добавил, что следующий шаг – поставить их на вооружение и эффективно использовать в боевых условиях.

4 машины и 3 вида боеприпасов – как работает украинско-польский ударный комплекс / 6 фотографий

Читайте: Современные снаряды и дальность в 20 км: в Украине испытали новые САУ

К слову, госпредприятие Балаклейский ремонтный завод, входящее в состав концерна Укроборонпром, провело испытание нового зенитно-пушечного комплекса ЗСУ-23-4 Шилка.

Фото: СНБО

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх