PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в зоне АТО: ночью враг ударил по Авдеевке

За сутки оккупанты 25 раз обстреляли силы АТО на Донбассе, в критических ситуациях ВСУ открывали ответный огонь. К сожалению, ранен один украинский военный ранен.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По данным штаба, интенсивность вражеских обстрелов несколько уменьшилась, основная активность боевиков зафиксирована после 18.00.

Читайте: Миротворцы ООН на Донбассе. Когда, сколько и в каком составе

Донецкое направление

Здесь боевики 4 раза открывали огонь из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям в окрестностях Авдеевки. В результате одного из таких обстрелов, около 23.00, получил ранение один наш военный.

В конце суток под вражеский огонь попали украинские укрепления вблизи Зайцево, Каменки и дважды – в районе Песков.

Приморское направление

Несколько раз враг обстрелял из гранатометов Водяное, из вооружения БМП – Гнутово.

А стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы оккупанты применяли на подступах к Марьинке и Широкино.

Луганское направление

Враг обстреливал позиции сил АТО с зенитной установки вблизи Крымского, а из гранатометов – около Станицы Луганской.

К слову, вчера по результатам скайп-встречи подгруппы по безопасности Украина призвала РФ и боевиков Донбасса соблюдать режим прекращения огня и потребовала расследовать все случаи нарушения перемирия, а также публичного наказания виновных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх