PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пятый транш МВФ для Украины – условия получения

Для получения пятого транша от Международного валютного фонда Украине нужно утвердить пенсионную реформу, ускорить приватизацию и показать результаты в борьбе с коррупцией.

МВФ

Об этом заявил директор по коммуникациям МВФ Джерри Райс, передает УНИАН.

– По поводу четвертого пересмотра – мы ожидаем, что он будет возможен после того, как законодательство, необходимое для просмотра, будет принято. Ключевые вопросы – пенсионная реформа, шаги по ускорению приватизации, конкретные результаты в борьбе с коррупцией, они станут ключом для того, чтобы программа продолжилась, – сказал он.

Райс отметил, что важным условием для продолжения программы станет приверженность энергетической и фискальной политики Украины целевым показателям, которые предусмотрены программой МВФ.

Читайте: МВФ приветствует приватизацию – Максим Нефедов

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что максимально эффективного взаимодействия с МВФ можно достичь благодаря запуску новой программы сотрудничества.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх