PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия перебрасывает в Беларусь танки

Россия перебрасывает в Беларусь первую танковую армию из Подмосковья в рамках “оборонительных” учений Запад-2017.

танковая бригада

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

По замыслу учений Запад-2017 была получена оперативная информация об обнаружении на территории одного из районов Союзного государства незаконного вооруженного формирования (НВФ).

– Командование Западного военного округа приняло решение о подъеме по тревоге личного состава отдельной танковой бригады 1-й гвардейской танковой армии, дислоцированной в Подмосковье, – говорится в сообщении.

Личный состав танкового соединения со штатным вооружением и техникой совершил марш на железнодорожную станцию погрузки, после чего военным эшелоном в течение суток его будет переброшена в район проведения обучения на территорию Беларуси.

СмотритеПодразделение Сомали запугивает бойцов АТО на Донбассе – тактика

В ходе учений российские танкисты совместно с белорусскими коллегами отработают вопросы взаимодействия и всестороннего обеспечения войск, современные подходы боевого применения подразделений при ведении борьбы с незаконными вооруженными формированиями и диверсионно-разведывательными группами противника.

Военные учения России в Беларуси Запад 2017 нам угрожают?

Напомним, сегодня стартовали российско-белорусские военные учения Запад 2017. В них задействовано 13 тысяч военных и 700 боевых машин. Такой масштаб вызвал опасения в НАТО и Украины относительно возможного вторжения России в соседние государства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх