PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко: Дороги Николаевщины в 2018 году будут отремонтированы

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко провел рабочее совещание с представителями областной администрации, компаний-подрядчиков по ремонту дорог, на котором обсуждались состояние и сроки проведения ремонта различных участков трасс и дорог Николаевской области.

Олексій Савченко

– Область выделила деньги, были проведены торги, я получил заверения от фирм-подрядчиков – уже в октябре одна из важнейших трасс – Т-15-08 Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое будет отремонтирована, – отметил Алексей Савченко на своей странице в Facebook.

По его словам, в 2018 году будет также отремонтирован большой участок трассы Н-11 – на эту дорогу отдельно выделено 100 млн гр.

– Что касается плана по ремонту дорог на 2018 год, то речь идет о ремонте трассы Н-11, а также о Кировоградской трассе. Мы приняли решение все предусмотренные на ремонт в бюджете деньги в 2018 году перевести на дороги местного значения, межрайонные дороги, на них и сконцентрируемся, следующий год будет показательным, ведь Николаевская область ранее не имела 400 млн грн на дороги, а сейчас у нас есть финансирование, – отметил Алексей Савченко.

Кроме того, по словам Алексея Савченко, у областной администрации есть договоренность с предприятием Укравтодор о том, что на баланс области будут переданы средства на ремонт Пересадовского моста, который будет отремонтирован за средства государственного бюджета.

По словам главы Николаевской ОГА, все дороги Николаевщины в 2018 году будет обслуживать областное коммунальное предприятие.

– И мы увидим, сколько будут стоить проекты и сами ремонтные работы; сколько и какого качества будет восстановлено дорог. В этом плане 2018-й станет для нас показательным, – отметил Алексей Савченко.

Смотрите: 5 самых худших дорог Украины

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что через 5 лет в Украине будут нормальные автомобильные дороги.

Фото: Олексій Савченко

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх